料理
▲▽本日の鮮魚
真鯛
980円(税込)
1/10
真鯛
980円(税込)
しまあじ
1,000円(税込)
1/10
しまあじ
1,000円(税込)
寒鰤
980円(税込)
1/10
寒鰤
980円(税込)
ヤイトカツオ
1,300円(税込)
1/10
ヤイトカツオ
1,300円(税込)
紋甲いか
1,100円(税込)
1/10
紋甲いか
1,100円(税込)
自家製 いくら醤油漬け
1,400円(税込)
1/10
自家製 いくら醤油漬け
1,400円(税込)
盛り合わせ 二人前
1,800円(税込)
1/10
盛り合わせ 二人前
1,800円(税込)
盛り合わせ 三人前
2,400円(税込)
1/10
盛り合わせ 三人前
2,400円(税込)
北海道 真鱈白子ポン酢
1,100円(税込)
1/10
北海道 真鱈白子ポン酢
1,100円(税込)
北海道 真鱈白子天ぷら
1,400円(税込)
1/10
北海道 真鱈白子天ぷら
1,400円(税込)
北海道 真鱈白子昆布焼き
1,300円(税込)
1/10
北海道 真鱈白子昆布焼き
1,300円(税込)
熊本 蛤酒蒸し
1,200円(税込)
1/10
熊本 蛤酒蒸し
1,200円(税込)
長崎 赤なまこポン酢
900円(税込)
1/10
長崎 赤なまこポン酢
900円(税込)
兵庫 一年牡蠣(生)ポン酢
900円(税込)
1/10
兵庫 一年牡蠣(生)ポン酢
900円(税込)
兵庫 一年牡蠣(生)磯辺揚げ
950円(税込)
1/10
兵庫 一年牡蠣(生)磯辺揚げ
950円(税込)
蛸唐揚げ
880円(税込)
1/10
蛸唐揚げ
880円(税込)
▲▽旬家はちどり おすすめ
うにく-馬肉とウニのユッケ-
2,300円(税込)
1/10
うにく-馬肉とウニのユッケ-
2,300円(税込)
マグロとアボカドのタルタル
1,000円(税込)
1/10
マグロとアボカドのタルタル
1,000円(税込)
天使の海老パン
1,200円(税込)
1/10
天使の海老パン
1,200円(税込)
あおさ出し巻き
850円(税込)
1/10
あおさ出し巻き
850円(税込)
海老ごぼう豆富の揚げ出し
880円(税込)
1/10
海老ごぼう豆富の揚げ出し
880円(税込)
スナップエンドウ塩茹で
600円(税込)
1/10
スナップエンドウ塩茹で
600円(税込)
里芋の唐揚げ
680円(税込)
1/10
里芋の唐揚げ
680円(税込)
芋チー
850円(税込)
シルクスイート・クリームチーズ・生ハム包み
1/10
芋チー
850円(税込)
シルクスイート・クリームチーズ・生ハム包み
クリームチーズそぼろ
880円(税込)
1/10
クリームチーズそぼろ
880円(税込)
豚バラ西京焼き
950円(税込)
熊本りんどうポーク
1/10
豚バラ西京焼き
950円(税込)
熊本りんどうポーク
アボ牛
1,800円(税込)
アボカド・クリームチーズ・トマトの牛巻き照り焼き
1/10
アボ牛
1,800円(税込)
アボカド・クリームチーズ・トマトの牛巻き照り焼き
牛ほほ肉赤ワイン煮込み
2,200円(税込)
1/10
牛ほほ肉赤ワイン煮込み
2,200円(税込)
国産黒毛和牛モモステーキ
2,600円(税込)
1/10
国産黒毛和牛モモステーキ
2,600円(税込)
国産黒毛和牛三角バラステーキ
3,000円(税込)
1/10
国産黒毛和牛三角バラステーキ
3,000円(税込)
炭焼き 長芋ワサビ醤油
600円(税込)
1/10
炭焼き 長芋ワサビ醤油
600円(税込)
炭焼き 椎茸塩焼き
750円(税込)
1/10
炭焼き 椎茸塩焼き
750円(税込)
炭焼き 干しホタルイカ
780円(税込)
1/10
炭焼き 干しホタルイカ
780円(税込)
炭焼き ししゃも味醂干し
780円(税込)
1/10
炭焼き ししゃも味醂干し
780円(税込)
炭焼き わた入りスルメイカ丸干し
1,000円(税込)
1/10
炭焼き わた入りスルメイカ丸干し
1,000円(税込)
炭焼き 厚切り牛タン
1,800円(税込)
1/10
炭焼き 厚切り牛タン
1,800円(税込)
本日のアイス
400円(税込)
1/10
本日のアイス
400円(税込)
▲▽郷土
馬刺し盛り合わせ
5,400円(税込)
1/10
馬刺し盛り合わせ
5,400円(税込)
特上霜降り馬刺し
2,800円(税込)
レバー刺し
2,100円(税込)
馬赤身刺し
1,700円(税込)
1/10
馬赤身刺し
1,700円(税込)
馬あばら刺し
1,600円(税込)
1/10
馬あばら刺し
1,600円(税込)
たてがみ刺し
900円(税込)
1/10
たてがみ刺し
900円(税込)
馬炙り
1,800円(税込)
1/10
馬炙り
1,800円(税込)
桜納豆
980円(税込)
1/10
桜納豆
980円(税込)
辛子蓮根
750円(税込)
1/10
辛子蓮根
750円(税込)
馬すじ煮込み
900円(税込)
1/10
馬すじ煮込み
900円(税込)
▲▽ とりあえず
枝豆
380円(税込)
1/10
枝豆
380円(税込)
トマトスライス
450円(税込)
1/10
トマトスライス
450円(税込)
手作りセロリのポン酢漬け
450円(税込)
1/10
手作りセロリのポン酢漬け
450円(税込)
たたききゅうり
550円(税込)
1/10
たたききゅうり
550円(税込)
チャンジャ
550円(税込)
1/10
チャンジャ
550円(税込)
エイヒレ
550円(税込)
1/10
エイヒレ
550円(税込)
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
炙り明太子
660円(税込)
1/10
炙り明太子
660円(税込)
クリームチーズ酒盗和え
660円(税込)
1/10
クリームチーズ酒盗和え
660円(税込)
▲▽サラダ
有機野菜グリーンサラダ
700円(税込)
1/10
有機野菜グリーンサラダ
700円(税込)
カリカリごぼうと豆腐サラダ
770円(税込)
1/10
カリカリごぼうと豆腐サラダ
770円(税込)
生ハム・アボカド・クリームチーズのシーザーサラダ
900円(税込)
1/10
生ハム・アボカド・クリームチーズのシーザーサラダ
900円(税込)
きのこと厚切りベーコンの温サラダ
950円(税込)
1/10
きのこと厚切りベーコンの温サラダ
950円(税込)
豚しゃぶと山芋短冊の梅サラダ
980円(税込)
1/10
豚しゃぶと山芋短冊の梅サラダ
980円(税込)
▲▽ 一品
とうもろこしとクリームチーズのかき揚げ
750円(税込)
1/10
とうもろこしとクリームチーズのかき揚げ
750円(税込)
揚げ出し 豆腐
550円(税込)
1/10
揚げ出し 豆腐
550円(税込)
揚げ出し クリームチーズ
750円(税込)
1/10
揚げ出し クリームチーズ
750円(税込)
出し巻き ノーマル
700円(税込)
1/10
出し巻き ノーマル
700円(税込)
出し巻き 明太子
850円(税込)
1/10
出し巻き 明太子
850円(税込)
カリカリ豚足 揚げ/焼き
550円(税込)
1/10
カリカリ豚足 揚げ/焼き
550円(税込)
▲▽焼き魚
ギンダラ西京焼き
1,000円(税込)
1/10
ギンダラ西京焼き
1,000円(税込)
縞ほっけ
800円(税込)
1/10
縞ほっけ
800円(税込)
▲▽肉
阿蘇赤牛ざぶとんステーキ
2,800円(税込)
1/10
阿蘇赤牛ざぶとんステーキ
2,800円(税込)
豚ホルモン味噌煮込み
770円(税込)
1/10
豚ホルモン味噌煮込み
770円(税込)
鶏せせり炙り
780円(税込)
1/10
鶏せせり炙り
780円(税込)
鶏つくねのたれ焼き
780円(税込)
1/10
鶏つくねのたれ焼き
780円(税込)
肥後赤鶏コロ焼き
960円(税込)
1/10
肥後赤鶏コロ焼き
960円(税込)
▲▽ 揚げ
手羽先の唐揚げ
700円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ
700円(税込)
若鶏の唐揚げ
750円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
750円(税込)
山芋とチーズの磯辺揚げ
750円(税込)
1/10
山芋とチーズの磯辺揚げ
750円(税込)
明太子の大葉巻き天ぷら
770円(税込)
1/10
明太子の大葉巻き天ぷら
770円(税込)
エビ大葉巻き餃子風
850円(税込)
1/10
エビ大葉巻き餃子風
850円(税込)
梅肉ミルフィーユカツ
950円(税込)
1/10
梅肉ミルフィーユカツ
950円(税込)
▲▽ 〆
おにぎり 塩
250円(税込)
1/10
おにぎり 塩
250円(税込)
おにぎり 各種
300円(税込)
梅・明太・おかか
1/10
おにぎり 各種
300円(税込)
梅・明太・おかか
お茶漬け 各種
600円(税込)
梅・明太・酒盗
1/10
お茶漬け 各種
600円(税込)
梅・明太・酒盗
じゃこ御飯
550円(税込)
1/10
じゃこ御飯
550円(税込)
とろろ飯
600円(税込)
1/10
とろろ飯
600円(税込)
お味噌汁
330円(税込)
1/10
お味噌汁
330円(税込)
稲庭うどん 温/冷
780円(税込)