料理
▲▽本日の鮮魚
ヤリイカ
1,000円(税込)
1/10
ヤリイカ
1,000円(税込)
しまあじ
1,000円(税込)
1/10
しまあじ
1,000円(税込)
鰆炙り
1,100円(税込)
1/10
鰆炙り
1,100円(税込)
大目鯛
1,200円(税込)
1/10
大目鯛
1,200円(税込)
生ウニ
2,200円(税込)
1/10
生ウニ
2,200円(税込)
盛り合わせ 二人前
1,800円(税込)
1/10
盛り合わせ 二人前
1,800円(税込)
盛り合わせ 三人前
2,400円(税込)
1/10
盛り合わせ 三人前
2,400円(税込)
秋刀魚塩焼き
980円(税込)
1/10
秋刀魚塩焼き
980円(税込)
穴子天ぷら
1,600円(税込)
1/10
穴子天ぷら
1,600円(税込)
鱚天ぷら
1,000円(税込)
1/10
鱚天ぷら
1,000円(税込)
地蛸唐揚げ
880円(税込)
1/10
地蛸唐揚げ
880円(税込)
赤ムツ 塩焼き/煮付け/酒蒸し
各1800円(税込)
1/10
赤ムツ 塩焼き/煮付け/酒蒸し
各1800円(税込)
▲▽旬家はちどり おすすめ
うにく-馬肉とウニのユッケ-
2,300円(税込)
1/10
うにく-馬肉とウニのユッケ-
2,300円(税込)
マグロとアボカドのタルタル
1,000円(税込)
1/10
マグロとアボカドのタルタル
1,000円(税込)
秋刀魚のオイル漬け~木の子のマリネ添え~
1,380円(税込)
1/10
秋刀魚のオイル漬け~木の子のマリネ添え~
1,380円(税込)
天使の海老パン
1,200円(税込)
1/10
天使の海老パン
1,200円(税込)
炙りホタテ・ハモンセラーノ・無花果のサラダ~マスタードドレッシング~
1,380円(税込)
1/10
炙りホタテ・ハモンセラーノ・無花果のサラダ~マスタードドレッシング~
1,380円(税込)
無花果の揚げ出し
800円(税込)
1/10
無花果の揚げ出し
800円(税込)
蓮根豆富の揚げ出し
880円(税込)
1/10
蓮根豆富の揚げ出し
880円(税込)
里芋の唐揚げ
680円(税込)
1/10
里芋の唐揚げ
680円(税込)
栗かき【栗と西京味噌漬けクリームチーズのかき揚げ】
880円(税込)
1/10
栗かき【栗と西京味噌漬けクリームチーズのかき揚げ】
880円(税込)
舞茸の天ぷら
750円(税込)
1/10
舞茸の天ぷら
750円(税込)
クリームチーズそぼろ
880円(税込)
1/10
クリームチーズそぼろ
880円(税込)
アボ牛【アボカド・クリームチーズ・トマトの牛巻き照り焼き】
1,800円(税込)
1/10
アボ牛【アボカド・クリームチーズ・トマトの牛巻き照り焼き】
1,800円(税込)
国産 スペアリブ~赤ワイン煮込み~
1,600円(税込)
1/10
国産 スペアリブ~赤ワイン煮込み~
1,600円(税込)
国産 黒毛和牛 モモステーキ
2,600円(税込)
1/10
国産 黒毛和牛 モモステーキ
2,600円(税込)
国産 黒毛和牛 三角バラステーキ
3,000円(税込)
1/10
国産 黒毛和牛 三角バラステーキ
3,000円(税込)
炭焼き 長芋ワサビ醤油
600円(税込)
1/10
炭焼き 長芋ワサビ醤油
600円(税込)
炭焼き 椎茸塩焼き
750円(税込)
1/10
炭焼き 椎茸塩焼き
750円(税込)
炭焼き 長ナス
750円(税込)
1/10
炭焼き 長ナス
750円(税込)
炭焼き わた入りスルメイカ丸干し
1,000円(税込)
1/10
炭焼き わた入りスルメイカ丸干し
1,000円(税込)
炭焼き 厚切り牛タン
1,800円(税込)
1/10
炭焼き 厚切り牛タン
1,800円(税込)
本日のアイス
450円(税込)
1/10
本日のアイス
450円(税込)
▲▽郷土
馬刺し盛り合わせ
5,200円(税込)
1/10
馬刺し盛り合わせ
5,200円(税込)
特上霜降り馬刺し
2,800円(税込)
1/10
特上霜降り馬刺し
2,800円(税込)
レバー刺し
1,400円(税込)
1/10
レバー刺し
1,400円(税込)
馬赤身刺し
1,400円(税込)
1/10
馬赤身刺し
1,400円(税込)
馬あばら刺し
1,400円(税込)
1/10
馬あばら刺し
1,400円(税込)
たてがみ刺し
700円(税込)
1/10
たてがみ刺し
700円(税込)
馬炙り
1,600円(税込)
1/10
馬炙り
1,600円(税込)
桜納豆
900円(税込)
1/10
桜納豆
900円(税込)
辛子蓮根
750円(税込)
1/10
辛子蓮根
750円(税込)
馬すじ煮込み
900円(税込)
1/10
馬すじ煮込み
900円(税込)
▲▽ とりあえず
枝豆
380円(税込)
1/10
枝豆
380円(税込)
白海老素揚げ
750円(税込)
1/10
白海老素揚げ
750円(税込)
トマトスライス
450円(税込)
1/10
トマトスライス
450円(税込)
手作りセロリのポン酢漬け
450円(税込)
1/10
手作りセロリのポン酢漬け
450円(税込)
たたききゅうり
550円(税込)
1/10
たたききゅうり
550円(税込)
チャンジャ
550円(税込)
1/10
チャンジャ
550円(税込)
エイヒレ
550円(税込)
1/10
エイヒレ
550円(税込)
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
炙り明太子
660円(税込)
1/10
炙り明太子
660円(税込)
クリームチーズ鯛わた和え
660円(税込)
1/10
クリームチーズ鯛わた和え
660円(税込)
▲▽サラダ
有機野菜グリーンサラダ
700円(税込)
1/10
有機野菜グリーンサラダ
700円(税込)
カリカリごぼうと豆腐サラダ
770円(税込)
1/10
カリカリごぼうと豆腐サラダ
770円(税込)
生ハム・アボカド・クリームチーズのシーザーサラダ
900円(税込)
1/10
生ハム・アボカド・クリームチーズのシーザーサラダ
900円(税込)
きのこと厚切りベーコンの温サラダ
950円(税込)
1/10
きのこと厚切りベーコンの温サラダ
950円(税込)
豚しゃぶと山芋短冊の梅サラダ
980円(税込)
1/10
豚しゃぶと山芋短冊の梅サラダ
980円(税込)
▲▽ 一品
とうもろこしとクリームチーズのかき揚げ
750円(税込)
1/10
とうもろこしとクリームチーズのかき揚げ
750円(税込)
揚げ出し 豆腐
550円(税込)
1/10
揚げ出し 豆腐
550円(税込)
揚げ出し クリームチーズ
750円(税込)
1/10
揚げ出し クリームチーズ
750円(税込)
出し巻き ノーマル
700円(税込)
1/10
出し巻き ノーマル
700円(税込)
出し巻き 明太子
850円(税込)
1/10
出し巻き 明太子
850円(税込)
カリカリ豚足 揚げ/焼き
550円(税込)
1/10
カリカリ豚足 揚げ/焼き
550円(税込)
▲▽焼き魚
ギンダラ西京焼き
950円(税込)
1/10
ギンダラ西京焼き
950円(税込)
縞ほっけ
980円(税込)
1/10
縞ほっけ
980円(税込)
▲▽肉
阿蘇赤牛ざぶとんステーキ
2,600円(税込)
1/10
阿蘇赤牛ざぶとんステーキ
2,600円(税込)
特製ネギ塩厚切り牛タンステーキ
1,700円(税込)
1/10
特製ネギ塩厚切り牛タンステーキ
1,700円(税込)
豚ホルモン味噌煮込み
770円(税込)
1/10
豚ホルモン味噌煮込み
770円(税込)
鶏せせり炙り
750円(税込)
1/10
鶏せせり炙り
750円(税込)
鶏つくねのたれ焼き
750円(税込)
1/10
鶏つくねのたれ焼き
750円(税込)
肥後赤鶏コロ焼き
960円(税込)
1/10
肥後赤鶏コロ焼き
960円(税込)
▲▽ 揚げ
手羽先の唐揚げ
550円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ
550円(税込)
若鶏の唐揚げ
750円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
750円(税込)
山芋とチーズの磯辺揚げ
750円(税込)
1/10
山芋とチーズの磯辺揚げ
750円(税込)
明太子の大葉巻き天ぷら
770円(税込)
1/10
明太子の大葉巻き天ぷら
770円(税込)
エビ大葉巻き餃子風
850円(税込)
1/10
エビ大葉巻き餃子風
850円(税込)
梅肉ミルフィーユカツ
950円(税込)
1/10
梅肉ミルフィーユカツ
950円(税込)
▲▽ 〆
おにぎり 塩
250円(税込)
1/10
おにぎり 塩
250円(税込)
おにぎり 各種
300円(税込)
梅・明太・おかか
1/10
おにぎり 各種
300円(税込)
梅・明太・おかか
お茶漬け 各種
600円(税込)
梅・明太・鯛わた
1/10
お茶漬け 各種
600円(税込)
梅・明太・鯛わた
じゃこ御飯
550円(税込)
1/10
じゃこ御飯
550円(税込)
とろろ飯
550円(税込)
1/10
とろろ飯
550円(税込)
お味噌汁
330円(税込)
1/10
お味噌汁
330円(税込)
稲庭うどん 温/冷
780円(税込)
1/10
稲庭うどん 温/冷
780円(税込)
季節のアイス
380円(税込)
1/10
季節のアイス
380円(税込)