料理
▲▽本日の鮮魚(※日替わりの為、季節や仕入れ状況によってメニューは異なります)
カマス
950円(税込)
1/10
カマス
950円(税込)
羽カツオ
950円(税込)
1/10
羽カツオ
950円(税込)
しまあじ
980円(税込)
1/10
しまあじ
980円(税込)
自家製いくら醤油
1,000円(税込)
1/10
自家製いくら醤油
1,000円(税込)
ホタテ貝柱
1,000円(税込)
1/10
ホタテ貝柱
1,000円(税込)
ヒラメ
1,100円(税込)
1/10
ヒラメ
1,100円(税込)
生ウニ
2,200円(税込)
1/10
生ウニ
2,200円(税込)
盛り合わせ 二人前
1,600円(税込)
三人前 2200円
1/10
盛り合わせ 二人前
1,600円(税込)
三人前 2200円
秋刀魚 刺身
980円(税込)
炙り刺し1000円/揚げ出し1200円(税込)
1/10
秋刀魚 刺身
980円(税込)
炙り刺し1000円/揚げ出し1200円(税込)
鱧 松茸土瓶蒸し
1,800円(税込)
1/10
鱧 松茸土瓶蒸し
1,800円(税込)
甘鯛一夜干し
3,200円(税込)
1/10
甘鯛一夜干し
3,200円(税込)
▲▽おすすめ(※季節や仕入れ状況によってメニューは異なります)
うにく~馬肉とウニのユッケ~
2,300円(税込)
1/10
うにく~馬肉とウニのユッケ~
2,300円(税込)
赤エビとアボカド~特製マヨネーズ和え~
900円(税込)
1/10
赤エビとアボカド~特製マヨネーズ和え~
900円(税込)
秋鮭となすの揚げ出し~木の子あんかけ~
1,300円(税込)
1/10
秋鮭となすの揚げ出し~木の子あんかけ~
1,300円(税込)
かます一夜干し
980円(税込)
1/10
かます一夜干し
980円(税込)
秋刀魚と長芋のオイル漬け
1,200円(税込)
1/10
秋刀魚と長芋のオイル漬け
1,200円(税込)
里芋の唐揚げ
680円(税込)
1/10
里芋の唐揚げ
680円(税込)
栗と味噌漬クリームチーズのかき揚げ
900円(税込)
1/10
栗と味噌漬クリームチーズのかき揚げ
900円(税込)
芋チー
880円(税込)
さいまいも(シルクスウィート)とクリームチーズの生ハム包み
1/10
芋チー
880円(税込)
さいまいも(シルクスウィート)とクリームチーズの生ハム包み
アサリとエリンギのバター焼き
980円(税込)
1/10
アサリとエリンギのバター焼き
980円(税込)
銀杏 塩炒り
800円(税込)
素揚げ800円(税込)
1/10
銀杏 塩炒り
800円(税込)
素揚げ800円(税込)
色々木の子の天ぷら~カレー塩で~
900円(税込)
1/10
色々木の子の天ぷら~カレー塩で~
900円(税込)
イベリコ豚肩ロース~味噌漬け~
1,800円(税込)
1/10
イベリコ豚肩ロース~味噌漬け~
1,800円(税込)
国産 スペアリブ ~赤ワイン煮込み~
1,600円(税込)
1/10
国産 スペアリブ ~赤ワイン煮込み~
1,600円(税込)
アボ牛(アボカド・クリームチーズ・トマトの牛巻き照り焼き)
1,800円(税込)
1/10
アボ牛(アボカド・クリームチーズ・トマトの牛巻き照り焼き)
1,800円(税込)
牛炙りウニ巻き
2,200円(税込)
1/10
牛炙りウニ巻き
2,200円(税込)
国産 牛テール ~黒胡椒焼き~
2,400円(税込)
1/10
国産 牛テール ~黒胡椒焼き~
2,400円(税込)
【国産黒毛和牛】各種
-
種類を見る
1/10
【国産黒毛和牛】各種
-
モモステーキ
2,600円(税込)
三角バラステーキ
3,000円(税込)
【炭焼き】各種
-
種類を見る
1/10
【炭焼き】各種
-
長芋ワサビ醤油
600円(税込)
長ナス
650円(税込)
ジャンボ椎茸塩焼き
680円(税込)
わた入りスルメイカ丸干し
1,000円(税込)
天草大王大手羽岩塩焼き(1本)
1,200円(税込)
天草大王 大手羽岩塩焼き (1本)
1,200円(税込)
▲▽郷土
馬刺し盛り合わせ
5,200円(税込)
1/10
馬刺し盛り合わせ
5,200円(税込)
特上霜降り馬刺し
2,800円(税込)
1/10
特上霜降り馬刺し
2,800円(税込)
レバー刺し
1,400円(税込)
1/10
レバー刺し
1,400円(税込)
馬赤身刺し
1,400円(税込)
1/10
馬赤身刺し
1,400円(税込)
馬あばら刺し
1,400円(税込)
1/10
馬あばら刺し
1,400円(税込)
たてがみ刺し
700円(税込)
1/10
たてがみ刺し
700円(税込)
馬炙り
1,600円(税込)
1/10
馬炙り
1,600円(税込)
桜納豆
900円(税込)
1/10
桜納豆
900円(税込)
辛子蓮根
750円(税込)
1/10
辛子蓮根
750円(税込)
馬すじ煮込み
900円(税込)
1/10
馬すじ煮込み
900円(税込)
▲▽ とりあえず
枝豆
380円(税込)
1/10
枝豆
380円(税込)
白海老素揚げ
750円(税込)
1/10
白海老素揚げ
750円(税込)
トマトスライス
450円(税込)
1/10
トマトスライス
450円(税込)
手作りセロリのポン酢漬け
450円(税込)
1/10
手作りセロリのポン酢漬け
450円(税込)
たたききゅうり
550円(税込)
1/10
たたききゅうり
550円(税込)
チャンジャ
550円(税込)
1/10
チャンジャ
550円(税込)
エイヒレ
550円(税込)
1/10
エイヒレ
550円(税込)
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
炙り明太子
660円(税込)
1/10
炙り明太子
660円(税込)
クリームチーズ鯛わた和え
660円(税込)
1/10
クリームチーズ鯛わた和え
660円(税込)
▲▽サラダ
有機野菜グリーンサラダ
700円(税込)
1/10
有機野菜グリーンサラダ
700円(税込)
カリカリごぼうと豆腐サラダ
770円(税込)
1/10
カリカリごぼうと豆腐サラダ
770円(税込)
生ハム・アボカド・クリームチーズのシーザーサラダ
900円(税込)
1/10
生ハム・アボカド・クリームチーズのシーザーサラダ
900円(税込)
きのこと厚切りベーコンの温サラダ
950円(税込)
1/10
きのこと厚切りベーコンの温サラダ
950円(税込)
豚しゃぶと山芋短冊の梅サラダ
980円(税込)
1/10
豚しゃぶと山芋短冊の梅サラダ
980円(税込)
▲▽ 一品
とうもろこしとクリームチーズのかき揚げ
750円(税込)
1/10
とうもろこしとクリームチーズのかき揚げ
750円(税込)
揚げ出し 豆腐
550円(税込)
1/10
揚げ出し 豆腐
550円(税込)
揚げ出し クリームチーズ
750円(税込)
1/10
揚げ出し クリームチーズ
750円(税込)
出し巻き ノーマル
700円(税込)
1/10
出し巻き ノーマル
700円(税込)
出し巻き 明太子
850円(税込)
1/10
出し巻き 明太子
850円(税込)
カリカリ豚足 揚げ/焼き
550円(税込)
1/10
カリカリ豚足 揚げ/焼き
550円(税込)
▲▽焼き魚
ギンダラ西京焼き
950円(税込)
1/10
ギンダラ西京焼き
950円(税込)
縞ほっけ
980円(税込)
1/10
縞ほっけ
980円(税込)
▲▽肉
阿蘇赤牛ざぶとんステーキ
2,600円(税込)
1/10
阿蘇赤牛ざぶとんステーキ
2,600円(税込)
特製ネギ塩厚切り牛タンステーキ
1,700円(税込)
1/10
特製ネギ塩厚切り牛タンステーキ
1,700円(税込)
豚ホルモン味噌煮込み
770円(税込)
1/10
豚ホルモン味噌煮込み
770円(税込)
鶏せせり炙り
750円(税込)
1/10
鶏せせり炙り
750円(税込)
鶏つくねのたれ焼き
750円(税込)
1/10
鶏つくねのたれ焼き
750円(税込)
肥後赤鶏コロ焼き
960円(税込)
1/10
肥後赤鶏コロ焼き
960円(税込)
▲▽ 揚げ
手羽先の唐揚げ
550円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ
550円(税込)
若鶏の唐揚げ
750円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
750円(税込)
山芋とチーズの磯辺揚げ
750円(税込)
1/10
山芋とチーズの磯辺揚げ
750円(税込)
明太子の大葉巻き天ぷら
770円(税込)
1/10
明太子の大葉巻き天ぷら
770円(税込)
エビ大葉巻き餃子風
850円(税込)
1/10
エビ大葉巻き餃子風
850円(税込)
梅肉ミルフィーユカツ
950円(税込)
1/10
梅肉ミルフィーユカツ
950円(税込)
▲▽ 〆
おにぎり 塩
250円(税込)
1/10
おにぎり 塩
250円(税込)
おにぎり 各種
300円(税込)
梅・明太・おかか
1/10
おにぎり 各種
300円(税込)
梅・明太・おかか
お茶漬け 各種
600円(税込)
梅・明太・鯛わた
1/10
お茶漬け 各種
600円(税込)
梅・明太・鯛わた
じゃこ御飯
550円(税込)
1/10
じゃこ御飯
550円(税込)
とろろ飯
550円(税込)
1/10
とろろ飯
550円(税込)
お味噌汁
330円(税込)
1/10
お味噌汁
330円(税込)
稲庭うどん 温/冷
780円(税込)
1/10
稲庭うどん 温/冷
780円(税込)
季節のアイス
380円(税込)
1/10
季節のアイス
380円(税込)